大想的女儿读后感
这里写你的内容 读后感《大熊的女儿》
小,今天我为大家介绍一本好看的书叫《大熊的女儿》,这本书讲的是一个女孩老豆的尹格一早醒来变成了熊。而面对突变其来的变化,老豆没有惊慌,她还是当大熊的女儿,并且带着大熊去寻找治病的良药,她失踪多年的。在漫长寻爱的路途中,他们有过饥饿,痛苦,困惑,但是小姑娘老豆却一直陪在大熊爸爸的身边。她不在意别人诧异的目光和冷言冷语,带着大熊逛街,吃饭。她用她的倔强,她的坚强,她的乐观带着爸爸朝着一个目标前行。她乐观的爱传递给所遇到胡每一个绝望的人,冷漠的人,感染着他们!终于老豆爸爸在女儿爱的呼唤下,尹格爸爸找到了做的责任感,男人的自尊。冲破了那将他禁锢和异化的熊样躯壳。
虽然老豆最后也找到她的妈妈了,可是她的妈妈有了新的家庭,不过老豆不怪妈妈,因为她有爸爸尹格全部的爱,还有她一路上交的小,她是幸福的。
小朋友,如果你有兴趣可以去读一读这本书,真的很好看哦!