我的妈妈叫皮传霞,今年43岁,妈妈是一个很勤劳的人,她每天为我和爸爸、哥哥做饭,一直很劳累,但是嘴边却经常露出了笑容。
我的妈妈长得很漂亮,头发乌黑发亮,像一条瀑布一样。一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,像两个黑珍珠,鼻子不是很高,耳朵像两把小蒲扇,嘴巴红红的,像一个小樱桃。
妈妈可诚实善良啦!记得有一次,我和妈妈去图书馆买书,我和妈妈找了很久才找到了《安徒生的童话》这本书,我们要去付钱啦,妈妈拿出一张50元纸币,《安徒生的童话》书33元,我和妈妈走到回家的路上,才发现找了27元。我对妈妈说:“妈妈,找多的钱去买糕吧!”妈妈生气地说:“怎么可以这样子呢?”我和妈妈又到回图书馆把找多的钱还给了阿姨。
经过这件事后,我更爱妈妈了,她是我学习的好榜样!
我这个人
我叫康晓童,我现在是一个三年级的小男孩,我今年九岁了,我的爱好是骑自行车,理想是做一名动物学家。
我的身材瘦瘦的,头发短短尖尖的。我的眉毛像一个“一”字,眼睛圆溜溜的像一颗黑宝石,我的鼻子尖尖的,耳朵像一把小扇子,嘴巴不大不小,我总喜欢穿着红红的上衣,黑色的牛仔裤,蓝色的运功鞋。
我非常喜欢骑自行车,有一次我骑自行车入了迷,就忘记了时间,爸爸妈妈见我那么晚还没回,就出来找我,找了好久才找到我在小球场上。我还想当个动物学家,那样可以认识很多很多的小动物了。
这就是我,一个爱骑自行车的小男孩,你喜欢我吗?