这就好像在那一段我们从来都不成。经历的你的生命当中有着不一样的场景。婴儿长的一段时间对我来说真的变成了完全不一样的场景,你是否也会变成了完全不一样的效果。  这好像一开始你所有的那些坚持在别人看来只不过是一个跳梁的小丑。只是那些东西你不愿意去赋予他们环境不能够改变,你只能慢慢的去争取适应,可是如果真的要摄影的话也是必要改变自己。  很多时候我知道你是死要面子活受罪的人。  你渴望更多的人,能够了解你内心的那种不被理解的孤独感觉,但是却不被理解,就是这么轻而易举!因为每个人都在忙着去做自己的事情,你又何必能够想象着所有的人都和我们有这样的感觉呢?  还是说在原来的地方,所有的人都有这自己不一样的见解,就算是因为这件事,但过了又能怎……