幻想作文400字
幻想的空间,会与人类来说,是比较大的,
。想象,是一个翅膀,有了想象,你手中那些散落的零件才能变成有用的物品。  那不遥远的未来里,用邮局的想象的存在。你想过未来吗?未来有什么新的东西。想过彩夺目的建筑物和一些神奇的生活用品。还有新地方,还有……  我想那不遥远的未来肯定会有新地方,如梦幻星空堡,那美丽的的城堡,站上去看星星,你有什么感受?那冰火山,又有冰,又有火。在山上滑冰,玩火上冒险。还有那自由岛,自己的小岛,你会在岛上干什么呢?未来的物品多种多样,有自动理发机,有省水机器:可有接雨水,经过多次的清理,化成淡水。有防雨帽,可让雨滴到地上,不用打雨伞那么麻烦。有超级衣服,可以在天空飞翔,无限口袋。还有冬暖夏凉的功能。有时空转移门,可以随时转移到什么地方。未来的高楼大厦。环境特好。人们过的特幸福。未来还有……  我希望未来能够想我幻想的那么美好。幻想是一切的来源,有了幻想,才有一切。