关于公交车上让座的作文
深冬,阳光晴好,可我却在车站昏昏欲睡。 公交车上,不流通的空气和嘈杂的人声混在一起。而我身旁,站着一个满身大葱味的小个子男人,他的左胳膊一直放在口袋里,但他却是满头大汗,我想他可真是个怪人。 他用右手抹着汗,但左手一直放在兜里,眼神里能看出几分慌张不安,我马上想到了----他是个小偷。我对他保持着极高的警惕。 过了一站又一站,车上的人少了些,我离他远了一点,我想多一事不如少一事,可是,有时候还真想让我多那么一事,他居然狠狠地踩了我一脚,原因是他的那个左胳膊并没有伸出来扶住杆子,我越来越觉得不自然。我看了他一眼,眼神里仍旧是那种慌张不安,只是这回我在他的表情里看出一份歉意。 过了一会,他突然问我:“%%%医院快到了吗……