浙江省宁波丹城三小603班尤佳妮近日,报纸上连连登出关于网吧的调查报告。都说网吧的登记工作做得不错,没有发现未成年人上网。我很奇怪,这是突击检查,怎么会没有发现未成年人上网呢?我们毕业班就有许多男生,他们经常会三五成群的去网吧打什么《传奇》,《石器时代》之类的游戏。我想,不只是我们班的同学呀,还有别的班级,肯定也有许多人去网吧。他们都去了哪一个网吧,怎么连查也差不到呢?会不会是地下网吧?我认为作为一个学生,是不应该出入那种地方的。但是,自己上了网以后,我才发现,网络有一种奇特的瘾。这就看你能不能把持住自己。所以,无论老师怎样教育他们,这些男同学还是偷偷的跑去上网。许多同学很想上网,不是因为父母不允许,就是生活条件不允许,于是,上……