关于玉麒麟作文600字
玉麒麟 502班 余纪星 在我家客厅摆放装饰品的柜子上放着一个用玉石做的一个麒麟,这个麒麟全身碧绿,非常的威武。 这个麒麟的大脑,圆圆的,好像一个小皮球。它的嘴巴张得大大的,看样子,好像在嚎叫,又像在乎叫自己的朋友,麒麟的牙齿非常的锋利,尤其是它那四颗大板牙更是锋利无比,好像绵绵不断的小山,麒麟的舌头,翘得高高的,好像一道波浪。嘴的上面是麒麟的一双眼睛,眼睛睁的大大的,好像一对珍珠似乎在寻找什么东西。麒麟眼睛后面长着一对双角,角非常的坚硬有力。角的下面长着一双耳朵,竖的高高的,好似在静听旁边的动静。它的下巴上长着短短的胡须,胡须顶部翘起,好像一滴露水。头的下面就是脖子,脖子又粗又短,看起来非常的结实,脖子上长满了麟片,从上看着……