关于父母的爱作文600字
人人都说父母的爱是大海,我们回报给父母的爱太浅太浅,就像小溪。 父母的爱各式各样,有的是严格的爱,有的是溺爱,有的爱让人独立自信,有的爱让人轻松愉快……我是幸运的,因为我的父母给我的爱让我健康成长。 先说妈妈的爱吧,妈妈对我要求严格,是一种严爱。她不停地锻炼我独立自主的能力,从第一次让我自己拿钱买酸奶到让我独自一个人去买菜,从幼儿园让我自己认路走回家到上学后自己坐车回家,从烧开水到冲牛奶,从拣菜、洗菜到切菜、炒菜……是妈妈一次又一次地放手让我去尝试做各种各样的事情,是妈妈让我在尝试中得到锻炼,是妈妈让我学会了独立。 妈妈不仅锻炼我的独立能力,还非常注意保护我的眼睛。记得有……