我的一天作文600字
我的一天   今天是个快乐的一天。我的爸爸出差回来了,于是,爸爸妈妈就决定带我们去郊外游玩。我们还东山、西山、太湖、坐车体验了一次“汽车环岛之旅”呢!   们还来到了西山的绿光休闲农场。游玩了休闲娱乐区里的:卡丁车、斗牛机、电瓶船、独木舟。摇橹木船、快艇、电动滑板车、协力车、“迪士尼城堡”、充气攀岩等,真好玩!   我最喜欢的是可爱动物区。这里有各种各样的可爱动物—罕见的白耗牛、各种绵羊、掘强的毛驴、艳丽的孔雀、可爱的小白兔和天竺鼠、长相独特的火鸡等。   两百多米的瓜果长廊显示了从台湾来的各色瓜果,瓜果总品种达四十余种。长廊两旁还有猕猴桃及各类葡萄展示园,听妈妈说,主要用于观赏教育。整条长廊像一条绿色隧道。在此您可以享受番茄、蟠桃、丝瓜、茄子和草莓等果品采摘的乐趣及丰收的喜悦。而我们也去参观了占地45亩的玻璃温室大棚引进了荷兰3公倾整套自控温室设备所生产出的各式无公害蔬果呢!   让我难忘的就是花海区啦。香草花田载种香草约15种,香草的芬芳伴着微风注入身体,可以涤荡去工作和旅途的劳累;向日葵、香草、野菊、牡丹、玫瑰、郁金香、还有温室花卉,都可以用无所不在的天然香气带给您自然而清醒的感受,心情也自然随之豁然开朗。   有茫茫的大草原、棕榈湾、情人码头、香草恋人馆、烧烤区等,是超级好玩呢!下面我就不多说了,你们还是让爸爸妈妈带你们去吧,相信一定会让你流连忘返。