我的一天作文650字
我的一天   “叮零零,叮零零——”我被清脆的闹钟声吵醒了,一看表,哇六点半了,我得赶快起床了。   今天是开学的第一天,我可不能迟到,要有好的表现。起床后,我先把语文的词语解释给背会了,然后把英语课文给背熟了,接着吃完饭背着书包高高兴兴的上学去了。   到了学校,升旗仪式过后新学期的第一节课开始了,李老师教我们使用圆规,我一学就会了,第二节课是语文课,我积累了两个好句子,:1、知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光辉。2、爱拼就会赢,把遗憾留给二零零八,把希望寄托给二零零九。第四节课,李老师让我们做了一些关于圆的练习题,使我对圆有了进一步的了解。   下午让我高兴的有两件事。一件是在体育课上,张老师把我的体育委员的职务给恢复了。最让我高兴的是第三节课,我本以为是要上自习的,结果是钟老师来讲评优秀日记。其中出出乎意料我也被评上了,而且是第一个被表扬的。钟老师评日记时说我在寒假中主动背古文,知道我还主动默写,主动交作业,学会留心观察身边的事物了…..此时,我的心比喝了蜜还甜。   晚上回到家,刚踏进家门,爸爸高兴的冲我说:“儿子,你在手机校信通上表扬了,还是排在首位呢。”   今天过的贼开心,不仅收获了怎样使用圆规,还收获了好句子,我体育委员被恢复了,还被老师表扬了,此时,我想起一句话:“一份耕耘,一份收获。”我的努力终于得到了老师的认可。   在新学期里,我将继续保持这些好的学习习惯,进一步提高自己。