五年级未来的学校作文
我希望未来的学校建在洁白的云彩上,教学楼是用水晶做成的,可以调节室内温度和亮度,使教室冬暖夏凉,每块水晶又都是一块太阳能电池,它能保证我们的电能供应。
我们教室里每个桌子都是声控的,上面都有一个小型智能平板电脑。上课时,小平板电脑会自动录像和录音,把老师讲的重要部分做成一个视频,永久的保存在平板电脑里。还有在你上课的时候,一些你不懂的地方,电脑还会给你讲解,直到你听明白…
我们学校的操场也是用水晶做的,上面还铺着地毯。在课间,同学们要是不小心摔倒了,地毯会起到保护作用,他们就不会摔伤了。每天还有机器人把操场上的地毯打扫的干干净净。在操场的旁边,还有许多新型健身器材、游泳池和小花园。下课了,同学们不仅可以在操场上追逐嬉戏,还可以在健身器材那边锻炼身体。在夏天,游泳池里的水是五彩的,对人的身体没有一点伤害,而且水非常的清凉,游起来非常舒服。在冬天,游泳池就变成了一个大冰箱,会把里面的水都冻成冰块儿,形成一个巨大的滑冰场,同学们就可以在上面尽情滑冰了。
上科学课的时候,我们可以乘坐宇宙飞船来到宇宙,近距离的观察宇宙里的一切,让我们身临其境。
另外,我们的学校还可以随着云彩飘到世界各地的上空,同学们就可以在云彩上来观察到全世界了。
这就是我们未来的学校,你喜欢吗?