第一章》校园柳枝下的雨(1)作文
第一章》校园柳枝下的雨(1)  走在那片柳枝下,飘动的衣衫。优美的舞姿和那动人的歌声。   “姐,你的歌声还是那么动人啊!我要怎么跟你比啊?很惭愧了~!”   “呵呵,小雪。我等着你的。你要加油哦!”(*^__^*)雨那温柔而又亲切的声音。   “呵....别呆在这里了。才刚刚报名完,不用回家的么?”韩馨雪突然转身一望,“哇,我的天哪!我的白马王子就是那样的,姐,你快看啊。好帅啊!也是这个学校的,多希望是同一个班啊。”正沉醉其中的韩馨雪。   “小雪,可以走了。帅是没用的。要想胜过我,你好好用心的把心思放在音乐上吧。我是不会那么轻易的放弃音乐,任何事物也别想我放弃音乐,甚至包括死。好了....我们回家吧!”韩微雨背起包包走出了校……