笑是生活中必不可少的,每个人有不同的笑。我观察到了三个同学的笑。
A同学的傻笑
今天,我们老师让我们大笑,这时,同学们纷纷大笑起来。我们班的韩翔宇,瞧,他张牙舞爪,嘴张的可以塞一个苹果进去,口中还发出刺耳的笑声,“哈哈…….哈哈”,这笑声如打雷一般,如果有蝙蝠,它的声波器也会被韩翔宇的笑声破坏。
B同学的公主笑
B同学的笑更是有意思,笑声如小姑娘一般,它就是“王祖蓝”。
他笑的时候,手捂着樱桃小口,眼睛睁的很小,双腿交叉,一声公主笑,传入我的耳中。如果他穿上公主裙,笑起来一定非常好看。我可以想象“王祖蓝”穿着粉红色的纱裙,脚穿着水晶鞋,头戴皇冠,项戴银链,手捏一把小花,一边笑一边走。过路人看了一定被他的魅力所吸引。
C我的苦笑
当我看到老师给我们组减分时,其它组是哈哈大笑,我的魂好像被其他同学的笑所吸引了,我也把嘴张开微微的苦笑,眼中透露着一丝丝不甘心,别人是边笑边鼓掌,我只能苦笑,谁让我上课玩了呢。
这就是三种不同的笑。我的嘴角都快露出公主笑了。