祖国在我心中作文350字
祖国你那壮丽的景观,  让多少人们赞叹。  看那气魄雄伟的长城,  架在那山河之间。  看那巍峨险峻的黄山,  使多少人望而生畏。  看那秀丽里迷人的峨眉,  那汩汩的溪流萦绕耳畔。  祖国你那悠久的历史,  让多少人们惊叹。  那一个个小巧的方块字,  让我们感受诗歌的气息。  那一首首唐诗宋词,  使人充满情感。  那一篇篇神话故事,  使人们心生感动。  祖国你那传统节日,  使多少人欢呼雀跃。  八月中秋佳节的圆月,  使人们望而思乡。  五月端阳龙舟会上,  人人的灵魂都随龙舟而去,  十月国庆节的日子,  人人都为祖国而庆贺。  祖国你永远活在我心中,  永远活在每一个中国人的心中。