笑作文600字
笑              笑,一个美好的词儿。它是快乐的表现,开心的替身。   人人都会笑,因为笑是人类最自然的本能。笑也有分很多种类型:微笑大笑,笑破肚皮,讥笑嘲笑,胡乱一笑……当然形容笑的词语也很多:笑嘻嘻,笑哈哈,捧腹大笑,笑掉大牙……   俗话说得好“笑一笑,十年少。”平时只需要开心的笑一笑就可以十年少,何乐而不为呢?多笑笑是好事,因为笑可以放松压力;笑可以解除疲劳;笑可以缓解痛苦……笑口常开,青春永在。只要经常开开心心地笑,人就可以年轻有活力,让人觉得生气十足!   有人说药到病除,可大家更愿意说笑到病除,开心快乐地笑,就可以减轻自己的病情。因此有许多医院都使用了“大笑治疗法”,让病人用笑来感受关心,感受爱护,用笑来治病,用笑来减轻病情,这也应了一句英语:Laughter is the best medicine.(笑是最好的药)   别人不开心时,对别人送上一个微笑,告诉他要开心一点,笑一笑没什么大不了;别人开心时,跟他一起捧腹大笑,与他一起分享快乐,分享笑;当别人遇到困难时,给他送上一个鼓励的笑,让他相信只要肯努力,一切都会成功的,当别人……总之,不管别人怎么样,你都应该对他送上真心的一笑。   生活中,我们随时随地都可以看到笑,例如陌生人投来的微笑,同学一起的嬉笑,对父母长辈的问好的笑……其实,只要你用心观察,你会发现,每时每刻都会有人在笑。   还有许多笑隐藏在世界的每一个角落里,你能找得到它们吗?