笑作文600字
笑   “笑”这个字大家应该很熟悉,在我们日常生活中,总有笑声围绕在我们身边。说起笑,我想起两年前一件记忆犹新的事。   两年前的夏天,我在上海参加少年宫活动。一天上午,老师说要带我们去一个好玩的地方,我很好奇。一到那里,前面的同学一进房间,就哈哈地笑了起来。我想,有什么好看,要笑成这样,你们笑,我偏不笑。轮到我进去了,当我一看,不由自主地就笑出声来了。原来里面放了一排奇怪的镜子,凹凸不平,照在里面的人都奇形怪状。老师告诉我们,这叫哈哈镜,他让我们自己一面一面去照照,看看自己变成什么模样。我照到第一面镜子,一看,我变成了一个矮胖子,哈哈,真好笑。到了第二面镜子一看,我怎么变成这个样子了,扁扁的头,头大身子小,就像被拉成了长长的一条线,就像一个丑八怪,真搞笑。我一个一个照过去,一会儿变成三头六臂;一会儿又变成了腿长身短、又尖又长的头,活像一个橄榄;一会儿又把我的脸拉得老长老长,头发都披到了脚上。同学们捧腹大笑,我也笑弯了腰。房间里只听见一串串欢乐的笑声,连平时一脸严肃表情的老师都在哈哈大笑。“哈哈哈!”大家都在放声地大笑着,我更是把肚子都笑疼了,眼泪也笑了出来,我还真从来没有这么笑过呢!   参观结束了,我也从开始笑到了结束,我也度过了一个开心的上午,没有烦恼,没有忧伤,我真希望能天天这样,笑的感觉真好!