爱是阳光,爱是雨露,爱是……爱无处不在,爱是世界上最美好的情感。只有充满爱的世界,才会是丰富多彩的。
五年级描写班级的作文 - 爱在我们班
在下午的时书法课上,我拿出文具盒小心翼翼地打开,然后拿出钢笔,“咦?怎么没有钢笔,我明明带了的呀!”我小声地自言自语地说,有些着急了。再找一遍,没有。我把笔全部都倒了出来,真的没有。我心想:遭了,遭了。我的脸突然变得红彤彤的。
我小声地对我身后的人说:“你能借我一支钢笔吗?”她先是看了我一会儿,好像是在想着什么,接着,她从笔袋里掏出一支钢笔来,笑着对我说:“给你,用完了再还给我!”我的内心有些感动了,对她说:“谢谢你啊!”我写完后,便下课了,我对她说:“还给你,谢谢你。”我笑着对她说。她也笑着说:“不客气,我们是同学,同学之间就应该互帮互助。”我被感动了,笑着看着她,她也笑了。
爱是世上最美好的情感,爱就是你口渴时,有人递给你的一瓶水;爱就是你难过时,一句安慰的话语。