今天我要告诉大家一个秘密,我的绝招是游泳。
刚开始学游泳的时候,我很好奇,来到泳池直接下了水,那里知道,我一直往下沉,我吓得哭了,然后就飞快地爬出了泳池。
第二次下水的时候,我先是不情愿下水,可是看着别人在水里玩得很开心,我还是决定下水。我上一次一样,我一直往下沉,我照着爷爷的话,便屛住气,用手拨水,脚在后面蹬水,人竟然浮了起来。
在爷爷的指点下,经过一个星期的努力,我可以独自游出8米远了。
我的进步很快。不久,我可以我伙伴们在游泳池里象小鱼一样游来游去,很开心。
游泳使我懂得了一个道理:只要肯好努力,任何事都可以成功。