雨中访友作文500字
雨中访友    六二班 魏?迪 指导老师 尚秋红  漫步在雨中的校园,校园的一切是那样美好。    走在成语长廊上,一边走一边看着长廊旁边让人赏心悦目月季花和睡美人,听着小溪流为这怒放的花朵发出赞美的声音,让人心旷神怡。    咦,哪里发出了潺潺流水声?哦,原来是桃花潭啊!似乎两个桃树在生我的气呢!怪我好久没来看他们。滴答,滴答,是谁在谱写曲子?是雨丝洒在湖面奏出的天籁之音呀!    这校园中的一切,哪个不是我的朋友?你好,挺拔的竹子,才几天没见,你又长高了,马上连我都比不上你了;你好,安静的龙凤紫藤,我与你们做伴读童话故事,故事好看吗?你好,高大的教学楼,你是我的朋友,我们一起读书、一起学习,共度我美好的童年时光!    走在……