我过生日
今天是我的生日,所以我很早就起床了。起来之后发现爸爸妈妈不在,于是偷偷晚了一会儿ipad。过了10分钟后我听见一声“吉米”,原来是妈妈回来了。我灵机一动立马将ipad放回原位,妈妈似乎丝毫没有察觉,可是后面就来狠的了,妈妈要我把唐诗、千字文、作文统统搞定,不然就不给我过生日。
晚上,我的生日准时进行了,妈妈帮我预定的蛋糕是巧克力的。我们选择了仙居的一家农家乐作为庆祝地点,我的朋友、亲人都前来参加我的生日。我们点了好多好吃的,如糖醋排骨、椒盐土豆、薯面鱼头等等。一顿狂吃后,我吃饱了,蛋糕也被我吃了不少。再加上一个小时的狂玩后,弄的我全身都是汗,时间在玩乐中度过了。就当大家散伙时,姐姐不小心的将蛋糕掉在了地上。哎,真是可惜了那么美味的蛋糕。