看!明德楼前那最干净的一块塑胶跑道。你知道这是哪个班级刷的吗?哈哈,恭喜你答对了,这就是我们五年二班同心协力换来的。
今天下午刘老师领着我们来到了事先分好要刷的场地上,我们被平均分成八组。我们分好工,我、王禹骁、吕勃磊为一小组,刷前,关尧丹、丁泽宇、刘鑫璐为一小组,刷后。王禹骁先往场地上洒了一些洗衣粉,我们就开始了猛烈地冲洗,我左手拿着铁抹布,右手拿着个大刷子,使劲地刷着,我们组显得特别和谐,不一会儿,操场上就被我们组刷得干干净净。擦完了,我发现地上有些小泡沫没刷掉,就过去刷了一下,可刷不掉,这可把我急坏了,我想了个好办法,接来了两大桶水,往上一泼,啊!干净多了,这时体育组的宋老师,拿来了大喷头,往上一冲,简直干净得能照出人影来,这真是个好工具。
虽然我们的衣服裤子都湿了,但换来了干净的操场,值得!