我长大了作文500字
我长大了!我说出这句话时已不再幼稚,思想不再单纯,但并不成熟,只是对以前来说有很大差异。
回首往事,那个小女孩仿佛还纯真地站在昨天,童年童年的无忧无虑被磨砺得烟消云散。时间的车轮带走了妈妈怀中恒久的童谣,带走了稚嫩透明的日子这些单纯的美丽都沉入了岁月的大海不再复苏了。
慢慢的长大了,微笑的嘴角仍留着掩饰不住的单纯,却不再那样的无忧无虑,眉宇间结着这淡淡忧郁。学习的担子加重,稍不努力就会被淘汰,所以我长大,让我变得懂事成熟。
我长大不再随心所欲,而是多愁善感。看见桃花凋谢我会伤感。桃花曾经多么美丽,令小鸟为它放开动听的歌喉,令蜂蝶为它翩翩起舞,而如今却是一片落红。我为桃花短暂的生命感到悲伤,但我又振作起来。因为我明白了一个道理:昨日的辉煌掩盖不了今日的沧桑,山重水复后,仍是令人心醉的柳暗花明。
我长大我变的坚强,人生的不公平与艰难磨练了我的性格,我与哭鼻子挥手告别。我知道哭是懦弱的表现,人生的磨难是我成长中的财富。
让我们背起今天的锦囊,满怀信心的去迎接明天的挑战。