圆圆的苹果闻起来香香的,像一个火红火红的火球。它凹进去的地方像一个大沙坑,它身上的斑点像一个个小雨滴。
咬一口“咔嚓”一声,果然又脆又甜,披着红纱衣的苹果竟然露出了奶酪般的黄色果肉。仔细一看,竟然还留下一排排深黄色的牙齿印,好像有人故意在上面加了糖浆一样,非常好看。
咬的时候,会喷出喷泉似的果汁,溅了我一脸。果汁香香的,一摸黏黏的,就像妈妈的母汁,富含营养。
我还听说牛顿和苹果的故事。一天,牛顿坐在苹果树下看书。突然,掉下来一个苹果,砸到了牛顿的头上。牛顿摸了摸头,牛顿奇怪地问:“苹果为什么会往下掉,而不往上升呢?”牛顿研究了一下,原来是因为地心引力造成了苹果往下掉的原因。