我赢了三年级作文:我又赢了
陈老师说玩一个“看谁出手快”的游戏。游戏规则是同桌面对面坐,两手交叉胸前,按照老师的口令抢桌面上的东西。
第一轮比赛开始了。我们抢的是一只胖胖的粉色大熊,它看着我,好像在对我说:“如果你赢了,我就把我送给你,如果你输了,那我就把我送给你的同桌啦!”
我想:我一定能赢,我不会输给同桌的。老师发口令了:“三、二、一!”我的心跳得像火箭一样快,非常紧张,生怕同桌抢了我的粉色大熊。
教室里非常安静,连针掉到地板上都能听到声音。我的同桌也很紧张,额头都出汗了,就怕粉色大熊归我了。
“左手!”我迅速拿出了左手,把粉色大熊搂在我的怀抱里。哈哈,我赢了!
第二轮比赛开始了。 “三、二、一,左手!”哈哈,这一轮还是我出手快,又赢了,我的脚不由得蹦了起来。可同桌怎么也开心不起来。