我上一年级时,有一天晚上,我在房间里睡觉,突然,我一转身,看到了一双可怕的眼睛,在窗户外一直恶狠狠地看着我,好像恨不得把我给吃了。我赶紧把头栽进被子里,还不停地颤动。
过了一会,窗户外面好像没动静了,我慢慢地从被子里爬了出来,那双既可怕又恶狠狠盯着我的眼睛竟然又出现了。我大胆地走下床,拿起我的小手枪,按上了子弹,上好了膛。然后,我提起一个木制的小棒子,慢慢地走向窗台,那时我很害怕,脚根本就迈不出去,就像有一个千斤顶拖着我一样,于是,我心里一想:以前我连老虎和眼镜蛇都不怕,难道我还在乎这个吗?于是,我长舒了一口气,紧握手中的枪,大步地向窗口走去。拉开窗帘一看,原来是一辆车的车灯呀!
经过那晚的折腾,我又勇敢了许多。