今天是一个 值得庆祝的日子,爷爷奶奶打电话乐呵呵的 告诉我们说家里的老母猪生下来一窝小猪仔,今年的 农作物由于 老天的眷顾,今年格外丰收。姥姥姥爷也答应 过几天来我家 小住来看望我们。今天爸爸回家,兴高采烈的说老板答应给他提升一级~在这个好事多多的日子里 怎么能不庆祝一下呢…  大家来投票选举决定去哪里玩,最后经过 漫长 的时间 终于决定了 去大家一直都梦寐已久的地方“动物园”~  来到动物园里,我终于看到了 从来都没看到过的 国家保护动物大老虎,长颈鹿,还有漂亮的孔雀 正在张开 他像扇子一样的尾巴 好像在欢迎我们呢。可爱的小白兔 正在吃着萝卜, 调皮捣蛋的猴子在上面跳来跳去, 惹大家开心呢~………  动物园里来来往往的旅客 ……