小学作文我们的学校
小学作文我们的学校1.我们的校园 我们的母校长泰县实验小学坐落在人民体育场的西边,是一座美丽的校园。 朋友,当你走进校园时,首先映入眼帘的就是大门顶上那“长泰县实验小学”七个鲜红鲜红的大字,在阳光下显得格外引人注目。这排大红字下面有一排彩灯,像十几颗夜明珠照耀着校园,给校园平添了几分光彩。跨进校园,迎面是一座雷锋塑像,他显得十分庄重、慈祥,他是同学们学习的好榜样。后面是一座美丽的三层花坛,最顶上是一架地球仪,它的周围一年四季摆着各种各样的花卉,杜鹃花、三角梅、五彩兰花、一串红、牡丹花、山茶花、月季花、鸡冠花、兰花……那里真可谓是“一个花的世界”。南北两边的教室前种着一棵棵排列整齐的大王椰子树,犹如列队的士兵。 校园南北两边是红瓦……