妈妈我想对你说作文500字
妈妈,感谢您这么多年无微不至地我照顾我,我有千言万语想对你说,这几句话已经藏在我心里多年了。  您还记得上次我骑自行车的时候吗?那一次我学骑自行车,您看我有点会了,您就轻轻的放下我骑着骑着,前面有一块石头,我不禁紧张起来,我紧张的动了一下,就摔倒了,您就马上扶我起来,把我的脸擦了擦,您就很心疼,这是疼在我脸上,疼在您心里。  您还记得有一次吗?那时你去上班了,我就想帮你减轻几项家务,你回来了就不会那么累了。  过了一下午,我终于做完了家务,我才体会到做家务有多累了,过了一会儿,我就躺在床上,那时候刚好下了雨,你就借助同事的伞回了家。回到家之后,你就看到我在床上躺着。你就马上摸我的头很烫,你就马上把雨衣穿在我身上,把我裹得圆圆的,……