《我想》仿写作文100字
手指在黑白键之间灵活地舞动着,悠扬的旋律在耳边会绕着,充满生命力的音符在五线谱里跳跃着。温暖的阳光直落窗口,照射在钢琴的表层,一闪一闪这,显得十分耀眼。映入眼帘的这一幕,在我脑海里无限重复,好似那曾经刻骨铭心的画面。此刻,眼泪不禁在眼眶里打滚,想雨水般情不自禁地落下。眼前的视线被眼泪搞得模糊不清。然而在这模糊当中,我看见了她那慈祥的脸孔,握着我的小手,弹奏着。妈,我想你了。  四年前,我还是个平凡的中学生,在学校成绩优等,终年考不是第一便是第二,可谓名列前茅。在班上,同学们各个都十分仰慕我,当然老师们的百般对待也格外特别。尽管如此,我在家中是否是个乖孩子,孝顺的儿子?不,我不是。在家中,我总是把自己锁在房间,当个宅男,好像患有自……