推荐
ID:www_zuowen_com
寒假期间,我看了一本书,书名《雷锋的故事》。
它讲诉了一个感人的真实故事:一个名叫雷锋的解放军叔叔的亲人都被地主害死了,但他很节约很吃苦,平常还热心帮助人,做了好事不留名,最后牺牲了……
看了雷锋这本书,对我的教育很大。他虚心好学,关心同志,艰苦奋斗,永远是我心中的英雄。
我们要向雷锋叔叔学习,做好人好事,助人为乐。向雷锋叔叔学习,帮助困难的同学。还要像雷锋叔叔那样认真地学习,学习他刻苦努力。我要刻苦努力,上课不做小动作,这样长大才能做个有用之人。这本书让我知道要好好学习,帮助别人做好事。