我的家乡作文
我的家乡   我的家乡在河源,那里有美丽的风景,高高的山。绿绿的水,那里的空气可好了。  还有很多好吃的东西,板栗我觉得最好吃了,那味道可香了,又松又软。  我的家乡有喷泉,那可是全亚洲的第一喷泉。  喷泉集声,光,水,色于一体,由主喷和副喷两部分组成,主喷169米的水柱直冲云霄,气势雄伟,蔚然壮观,显示出欲与天公城比高高的气派,为目前亚洲第一高喷泉,副喷泉有1068个喷嘴,618盏水下彩灯组成的,在欢乐愉悦的乐曲中,通过直喷,水帘,水浪。水松,内抛,摇摆,编网等,8种水型,不断组合成数十个变幻莫测。煦丽多姿的喷泉景观,有似流金溢彩。火树银花,有如孔雀开屏,彩虹饮润,是水的画优秀作文 专注写作 ,灯的诗,给人以美的享受。  我……