我是谁】
世界上没有一样的树叶,同样也没有一样的我。我就是我,我是独一无二的我。我叫吴心怡。吴是口天吴,心怡就是心旷神怡的意思。因为爸爸妈妈希望我每天都心旷神怡,开开心心。
我在班里是中等个儿。别人都说我瘦,可是我有肌肉的。我喜欢扎一个洋葱头,很特别吧!我能说会道,只要我一开口,你就别想说话。我的手指上有一个痣,它是我的幸运痣。我的鼻子上也有一个痣它是我的美人痣。
让我最得意的事情是我的数学。幼儿园的时候,我学了公文,培养了我对数学的兴趣,上了小学,数学一直很优秀。在班里我是数学组长,大家称我是:“数学大王”。
我的最大的毛病就是粗心。有一次数学抽测,明明是加法题我却算成减法题。就这样一分没了,我也一百分也泡汤了。唉,可我就是改不了粗心的毛病。不过我只要再仔细一点就好了。
我是谁?我是一个普普通通的小学生。我是谁?我是一个数学大组长。我是谁?我是一个粗心的孩子。我是吴心怡。