我是谁】
我是谁?我到底是谁?我是由父母生下来的,而父母又是由各自的爸妈生的,这样说下来的话,我们人类的祖先不就是猴子喽!这个想法是完全错误的!人不可能会是猴子。如果你是猴子,你怎么爱吃米饭?你干嘛不吃香蕉?人家猴子光光的身子,只是身上的毛毛多了一点。而我们“人”,身上的汗毛这么的短!我们不仅毛短,还死要面子,厕所还非要搞个男女厕所……
还有,假如猴子是我们的祖先,那猴子是怎么来的?你太弱智了!猴子怎么来的,那当然是由它的爸爸妈妈生下来的喽!真是的,连猴子怎么生的都不知道!
现在不说猴子了,我们继续我的“我是谁”这个问题。突然,一阵警笛传来,是医院的车子。
上面下来两个全身“武装”的医生,硬是把我拉上了车子。我大喊着:“我正在讲人类的来源,大家来救我啊!”没有一个人来帮我,连看都没有看我一眼。
车子上面写着:神经病专用救护车。