童年好“朋友”作文
童年好“朋友”  童年好“朋友”   我童年的好朋友是一个套娃,它是一个小玩具,也是一个小物品。套娃是我姐姐外出游玩时给我带回来的,它给我带来了无限的快乐。   这个套娃是用木头制成的,外形酷似一个不倒翁,因为底部是平的。套娃刻的是一个小姑娘,她有一个圆圆的头、一双大大的眼睛、一个小鼻子、一张樱桃小嘴和细长的头发。小姑娘的头上有三个金黄色的花瓣,像一个纯金的花瓣皇冠,还系了一条红色的头巾,头巾中心有一朵绿白相间的小花。她的肚子上有一个花边圆圈,里面有一座既气派又豪华的城堡。城堡由三个塔组成,中间的一个较大且顶部是金黄色的。大塔下有三扇门,这大概是通向城堡里面的三条路吧。我可以想像城堡里的主人一定正在享用丰富美味的大餐呢,大餐里有……