“四年了。”梦初凝望着漆黑的夜空,轻轻说道,脸上滑过一丝清泪。“什么?姐,你怎么哭了?”由于梦初想得太入迷了,没留意到妹妹梦晓走近了她身边。 “没事,我只是觉得刚刚那部电视剧很感人。”梦初掩饰地笑了笑。梦晓伤感地说:“是啊,确实催人泪下。”“很晚了,睡觉吧,晚安!”梦初亲切地说。“好啊,晚安!”   梦初的夜晚不可能安静。一闭上眼睛,脑海里尽是他的笑容。四年里,有笑有泪,梦初忘不了他。他们的感情是那么的不一般,她喜欢他,她不知道他是否真正喜欢自己,因为他从来没有公开过他们的关系。但凭着女孩灵敏的直觉,她觉得他有喜欢。每夜,梦初就是因为想这个问题而辗转反侧,难以入睡。   第二天,梦初很迟起床。善解人意的梦晓察觉到这两天姐姐的脸色不好。吃完早饭后,梦晓叫梦初一起出去散步。   公园旁,梦晓关切地问道:“姐,你怎么了?这几天你的脸色不怎么好。”“是吗?也许是天气转凉,感冒了吧!” “那回去要吃药啦!”梦晓嘱咐着。“你什么时候成我姐姐了?”梦初嘲笑着。“你好意思说,哪有做姐姐的要妹妹照顾的?”梦晓调皮地说。“你看,没大没小。”梦初渐渐被梦晓的阳光气息感化了,“晓,你有心上人吗?告诉我好吗?”这时,梦晓的脸羞红了,“快说呀,害羞了?”“有。”“谁呀?能得到晓的欢心的一定是好男孩吧!”“我不知道他是不是好男孩。”梦晓的脸更红了,“高三的,你们班的。”梦初更疑惑了,“是谁啊?”“你猜!”“扬帆?”“不是。”“江钟篮?”“林季风?”梦晓不断摇头。梦初心想:林季风可是我们班最好最帅最温柔的男生啊,也不是?那究竟是谁?