苹果布丁11月1日作文
今年夏天,我们一家都心情不好,这是为什么呢?哦!原来是苹果布丁生病了,她的右眼红的可怕。可是也没有仓鼠医院,这可急坏了妈妈,妈妈买来红酶素眼药膏,每天早晚两次。每次妈妈给布丁点药时候,可怜的布丁好像感觉那里不舒服,不停的用前抓挠眼睛那里,妈妈担心他把右眼挠破,就抓住她的前爪。妈妈又怕她是上火,就在花盆里种一些青菜,每天给她吃一颗。还买来绿豆喂布丁。可是布丁的眼睛还是不渐好。·不幸的事发生了,我的眼睛也红肿了,爸爸带我到医院看,医生说:“眼睛囊肿,细菌感染,先点药水,一星期不好,可能要开刀。”这个急坏了爸爸,回来就和妈妈吵架,要把仓鼠们扔掉。妈妈希望我这段时……