作文 羊台山森林公园
时间过得真快呀!转眼间就到了初二,作文 羊台山森林公园。初二时天气阴晴不定,正是爬山的好天气呀!爸爸带我和妈妈,还有叔公和黄灵涛一起去爬羊台山。
去羊台山的路上,我问爸爸:“羊台山有多高呀?”爸爸说:“大概有五百多米高吧。”我说:“那么矮,比小梧桐山矮一百多米。实在是太令我失望了。”
到了羊台山山脚,看不到山顶。山脚下有个石碑,上面有三个大字:羊台山。我们在山脚拍了几张照片就开始爬山了。那山路一会儿往上走;一会儿又往下走;一会儿台阶很高;一会儿台阶很矮;一会儿是平地„„
我们爬了一会儿,就到了一个平台上,从那里往下望去,只看得见一望无际的湖,小学一年级作文《作文 羊台山森林公园》。 ◆分享好文◆我们又继续爬,爬到了半山腰,前面的路都是泥路了。爸爸和叔公都说已经到山顶了,叔公说:“就算没到山顶我也爬不动了。”我和黄灵涛都还想爬,我们都没爬过瘾。我和黄灵涛问了问从浓浓的迷雾中走出来的一位大哥哥,大哥哥说里面还有路,于是我和黄灵涛都想进去。黄灵涛说:“进去的人都是胆大的,你们都是胆小鬼。”我也符合着说:“就是就是。黄灵涛,他们不去我们自己去。”我和黄灵涛就
往那浓浓的迷雾中走去。我爸爸他们没有办法,也只好跟着我们一起向那浓浓迷雾中走去。 穿过了浓浓迷雾,我们又看到路了,我们走了半个钟头的路,终于到山顶了。山顶上有好多巨石,最大的巨石上刻了四个超大的繁体字:羊台叠翠。从山顶往下面望去感觉就是不一样,这是一种自豪感。在上面待了一会儿我们就下山去了。
不管山有多高,路有多远,只要坚持不懈就一定会成功!